Вы здесь

4 медали самарских дзюдоистов на Чемпионатах ДСО

В минувшие выходные прошли чемпионаты добровольных спортивных сообществ. По условиям соревнований, их победители и призеры автоматически проходят отбор на Чемпионат страны. Самарские спортсмены выиграли на турнирах 4 медали.

На Чемпионате «Динамо» в Ростове-Дону дзюдоисты нашей сборной поднимались на пьедестал почета три раза. Алико Джиландзе (тренер Петров Н.Ф.) стал первым в весовой категории 90 кг, Артур Кроян (тренер Петров Н.Ф.) – третьим в весовой категории 100 кг, Юлия Лаврентьева (тренер Парсаев Г.А.) завоевала серебро в весовой категории 78 кг.

На Чемпионате Вооруженных сил в Санкт-Петербурге золото завоевала Екатерина Мутных (тренер Сараева А.А.) в весовой категории 70 кг.

«Эти соревнования стали своеобразной репетицией перед Чемпионатом России, который пройдет в сентябре, наши спортсмены проверили свои силы, посмотрели на потенциальных соперников. Конкуренция была более чем серьезная, участвовали в том числе победители и призеры Чемпионата и Первенств страны», - рассказал тренер-представитель команды Самарской области Григорий Щеглов.

Поделиться

Еще новости

Дарья Межецкая и Ислам Хаметов завоевали золотые медали на Кубке Европы

17 и 18 мая 2014 года в Оренбурге состоялся Кубок Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

АНОНС. Всероссийские соревнования памяти М.Т. Калашникова в Ижевске

Город трудовой славы, столица Удмуртии – Ижевск, в начале ноября принимает у себя Всероссийские соревнования по дзюдо, посвященные памяти дважды Героя Социалистического труда, генерал-лейтенанта, легендарного конструктора М.Т. Калашникова.

Награждение по итогам конкурса на лучший пост о дзюдо в 2014 году

Итоги конкурса среди блогеров на лучший пост о дзюдо, опубликованный в 2014 году, подвели 16 февраля, в этот же день в ресторане «Балкан Гриль» состоялось и награждение победителей.